Форум Гильдия АвангардСвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenge

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Был протестирован скилл Avenge вплоть до 3-го лвл.
Инфа на инглиш вики верна:
http://wizardryonline.wikia.com/wiki/Avenge

Как работает. Механика работы скила похожа на Power charge.

Начинаем битву... врубаем скилл. Начинает тикать таймер обратного отсчета (10 сек на 1 лвл, 15-2, 20-3), в течение которого вся полученная дамага суммируется и записывается в блокнотик. Как таймер дошел до нуля, то пиктограмма таймера меняется и начинается 10-секундный (всегда 10 сек на отдачу дмг) отсчет в течение которого вы должны выдать накопленный дамаг. Неважно в этого ли же моба или в другого. Если промахнетесь - значит выдали дамаг в воздух (как повер чаржем).
На 1 и 2 левелах скила вы сможете отдать накопленную дамагу 1 раз. На 3-м левеле скила отдадите 2 раза. Отдадите ровно столько сколько получили. Нет никаких процентов и частей. К примеру я персом 4-го лвл за 20 секунд (3лвл скила) накопил 80 дмг и выдал ее с кулака по двум мобам перед собой. Два раза выдал (3лвл скила). Каждому 2 раза (я не знал что с кулака тоже можно сразу двум таргетам оплеухи выдать). 80+80 мобу А и 80+80 мобу Б.

В начале теста я аж на стуле запрыгал какой же хороший скилл, а потом.... читаем ниже:

Особенности:

1) Дамаг вошедший в щит не щитается. Тока урон ХП.
2) При выдаче дамага выдается тока накопленная дамага. Дамага оружия к этому удару не плюсуется. Пример: За 20 секунд я накопил 12 дмг. У меня в руках копье. Я делаю 2 удара копьем по цели в фазу отдачи дамаги и наношу 12 и еще раз 12 повреждений. Обычный удар копьем наносит при этом порядка 130дмг. Выдавать дамагу скилом типа хэд баша не пробовал.
3) На японской вики указано, что высок шанс (15-25%) повесить Faint (застанить, обморок) на цель, если вы злюка отроду (Chaotic aligment). Первая сработка произошла на 33 ударе скила. Причем шанс стана расчитывается для каждой цели отдельно. Попал по двум мобам, но застанило тока 1-го. Довел значение до 50 ударов - не дождался 2-го стана. Т.е. имхо шанс на стан 2-3%. Мобов менял по ходу теста,  чтобы не вляпаться в случайный резист моба к стану. Вначале первые гаргульи-горлумы в ГДР 1 этаж, потом цветы в начале Караоке. Вероятно шанс стана выше именно в пвп. Хотя... тестить надо.

Скилл в танковой ветке. Подумывал его танку для генерации дополнительного агро. Хотя и понимал, что как то вроде танк должен быть неплохо бронированным, вместо того, чтобы получать большой урон для последующей отдачи. Все портит то, что при выдаче дамаги не плюсуется урон от оружия. Вероятно танк за 20 секунд на боссе и накопит порядка 1к дамаги с хорошим хилом. И потом даже выдаст его ... даже 2 раза... Но все равно... для общей дамаги пати - мало. Для дамага танка - хорошо, но единочного моба и так провоком удержит. На рядовом фарме... да я за 2 удара топора... нанесу дмг больше чем накоплю дамаги за 20 секунд.  Если вот со щитом и с 1 ручным мечем - тогда накопленный дамаг будет больше, чем удар оружия. Но тока вот дмг в щит не щитается... Шанс на стан... был бы убер скилл с 10-20% шансом. Ах да... стан на 10 секунд.  Очень неоднозначный скилл. Очень.... Как сказал один Псих: Лол, это для пвп скилл. Возможно так оно и есть. Для себя решил, что найду бОльшую пользу 3 очкам скиллов.

Я не пробовал тесты из разряда: щас я за 20 секунд пробегу по 30-ти ловушками и потом врежу вон тому мобу. Или: Вась, ты поколоти меня хорошенько, Маша, а ты полечи, а я потом вон тому мобу вдарю. "Накопленный дамаг" от сеппуку скилла OverUse не мог быть протестен, ввиду отсутствия скилла.

Отредактировано Zengler (2013-02-27 14:36:43)

0

2

Это скилл для наследования мили пристами. Тестил его еще с збт, однако так и не смог впилить ни в один свой билд. Без Overuse вообще смысла нет. Если вообще качать (переносить), то все 7 - там 4 атаки, и гораздо более веселая юзабилити. Только представьте - собираете пристом большую пачку мобов, юзаете оверюз и реген, получаете много дамаги от задевающих мобов и сразу регеном отхиливаете. Потом ударяете всю пачку 4 раза по 10к+ хп. И пофиг на то, что у вас 5 силы и палка 1 SR в руках.

0

3

реген... реген...  Не вижу этого скила на английской вики. Он включен в игре уже?

0

4

Нет, его еще нет, но он просто настолько нужен присту, что я уже не могу о нем думать, как о несуществующем. Мгновенный каст! 4 тика! 10 сек кд! Дешево, 15 маны! Восстанавливает тысячи хп! Почему его нет...

0

5

Можно ли фазу возврата дамага руками включить, а не по истечении времении?

0

6

Давно не использовал, но, кажется, нельзя.
P.S. Все же решился втиснуть скилл пристотанку.

0

7

Complex написал(а):

Можно ли фазу возврата дамага руками включить, а не по истечении времении?

нет,  исключительно само врубается сразу после фазы накопления дамаги. И у тебя будет только 10 секунд на отдачу дамаги на любом левеле скила. А так был бы чит.

0