столкнулся с проблемой начал играть за файтера Lawful, естественно захотел перейти на вора, и тут "оооо" мысль в голову он же Neutral, Chaos. как сменить это дело, или же мне надо начать все заново, пока не сильно поздно)
левел 16+ рангД почти 6
Форум Гильдия АвангардСвета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдия АвангардСвета » Игровые темы » подскажите как сменить Aliqnment (характер)
столкнулся с проблемой начал играть за файтера Lawful, естественно захотел перейти на вора, и тут "оооо" мысль в голову он же Neutral, Chaos. как сменить это дело, или же мне надо начать все заново, пока не сильно поздно)
левел 16+ рангД почти 6
заново. Ибо чтобю сменить нуждно 2 итема из реал шопа. Лафул-неутрал ХАос-нейтрал
Теоретически можно набить нужный alignment второстепенными квестами, в которых в конце дается три варианта ответа, первый - lawful, второй - chaos, третий - neutral. Однако количество этих квестов конечно и что-то никто так не удосужился проверить, поменяется ли мировоззрение, если набить чужого больше своего. Скорее всего, многие из этих квестов ты уже сделал и отвечал рандомными репликами, а этих квестов не так много.
Проверь - сделаешь доброе дело.
спасибо
еее я начал заново, но как вы сказали, я большинство кв уже сделал. Я опомнился на 16 лвл, уже было поздно( и при создание мне выпало 53 поинтов)...
Всем нам выпадает 50+
Вот ведь везение
Вы здесь » Форум Гильдия АвангардСвета » Игровые темы » подскажите как сменить Aliqnment (характер)