Всем добра. Играюсь, разбираюсь потихонечку, но вопросов по игровым мелочам уйма, а инфы кот наплакал, пользуюсь английской вики в основном,там все в процессе правки и заполнения. Вот собственно и создал тему, название говорит само за себя Кому-то вопросы покажутся идиотскими, а ответы на них очевидными и все же...
1) time limit в миссиях (те что берутся Adventurer's Guild:Branch Office) в часах или минутах?
2)параметр Hardnss (Hardness???) на вещичках,за что отвечает?
3)еще интересно по ключикам от трежур чест в данжах, все ключники в доступных мне локах делают из Shining Rock "Key Engraved with Deceased Crest"(он к одному типу сундуков подходит), но в первом же данже стоит сундук с "Moon Emblem" к нему как я понял "Moon Crest Key" нужен. Из чего, у кого сделать можно ?
Нубские вопросы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-02-25 23:44:50
Поделиться22013-02-26 02:45:54
1) В часах, время тикает только online
2) Хмм .. самому интерсно стало) хз. на шмоте моем 4, пушке 3, кольца серьги итд - нет вообще. Что же это?
Hardness переводится как "твердость". Шмот ломается не так быстро как мое копье, а серьги с кольцами не ломаются вовсе. Думаю так оно и есть: твердость, типо коэф как быстро вещь выходит из строя.
3) Находится в этом данже где-то. Я так понял во все данжах есть сундуки открываемые только особыми ключами. 1-2 данж точно в самих данжах находил. Далее хз, уже не заморачивался
Поделиться32013-02-26 07:28:33
2) Действительно, Hardiness - это коэффициэнт прочности. Если написано durability 28 hardiness 2, то примерную прочность можно получить перемножив 28 на 2. Отдельно хочется отметить, что некоторые вещи в игре очень хрупкие, поэтому им особенно важно иметь бонус заточки +5 (на +5 и +10 Hardiness повышается на 1), в частности, это копья с Hardiness 2 и посохи с Hardiness 1.
3) Key Engraved with Deceased Crest может пригодиться для сундуков только в первых двух (или трех) данжах, а Moon Crest Key пригодится в следующих 2 или 3х, но в серьезном контенте таких сундуков уже нет и эти ключи бесполезны и мало что стоят.
Поделиться42013-02-28 04:09:11
Благодарю С ключами тоже прояснилось, несмотря на то что пишет в диалоге кеймэйкер, делает он оба вида ключей(из 4ех сделанных 1ин был с Moon Crest) видимо рандом. Еще такой вопрос возник, схлестнулся с дварфом-пузаном, закликал он пару раз меня в неравной схватке вещей не было(с возможностью украсть) а вот голд он не брал, вообще голд с трупика можно воровать? и про аватары(те что внешний вид изменяют) хотелось бы узнать только за денежку можно приобрести? HumanF с покерфейсом и зеленой каске дойчен зольдатен времен второй мировой как то совсем не смотрится. Но отбегалась уже, SR2 lvl7 character lost, при 95% шансе на успешное воскресение Не жаль, впредь наука будет, не жадничать. Ваш union на евро сервере играет как я понял, принимаете игроков еще? создам там чара, раскачаюсь, напишу, хоть поздороваться с кем в чате будет
Отредактировано One (2013-02-28 04:17:32)
Поделиться52013-02-28 08:11:11
EU сервер. Желательно уже пройти GDR и взять 3 SR. Но совета в Mumble можно спросить и без этого.
Adress - 95.143.195.48
Port - 4562
Кеймейкер действительно имеет шанс сделать лунный ключ, но шанс этот порядка 10%.
Голд с трупиков украсть нельзя. Совсем.
Чтобы шанс был выше 95%, нужно много стартовой VIT и LUCK. А для этого желательно воспользоваться автокликером и нароллить 30+. Сэкономит кучу медалек души.
Аватар вещи также можно получить с неким маленьким шансом за сдачу 10 classless stones, а их реальнее всего получить в большом количестве с последнего босса Dragoon's Ruins. И фармить его нужно будет очень много. До этого времени даже не мечтай.