Форум Гильдия АвангардСвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдия АвангардСвета » Вор » Warzen blow

Warzen blow

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Была инфа, что дамаг зависит от кол-ва дебаффов на цели. Типа: 1 дебафф = 800дмг, 2 дебаффа = 1300, 3дб=1700, 4=2800.  Цифры с потолка, но разговор велся примерно в таком ключе.

Взял ентот скилл. Замечено: дамаг всегда 900-1200 в независимости от кол-ва дебаффов. В кач-ве дебаффов юзались: хед баш, лег баш от танка и моя кислотная ловушка.

Тест был проведен с малой выборкой в горячке боя. Но несколько раз. Требуется полировочный тест.

0

2

Это подтверждает мои подозрения, основанные на отзывах японцев.
Однако есть также инфа, что дамаг прибавится, если будет висеть пусть и по одному дебаффу, но от нескольких людей. Нужно тестить...

UPD: инфа не оправдалась, бессмысленно накидывать более, чем один дебафф для варзен блоу.

0

3

я тоже его тестил если бить в спину примерно 1100+- если в фейс 900 и кстати он критует но не часто было 2000+ 1 рас, заметил правда..
счас перенёс его на файтера бёт на 500 хп с пушкой на 93 демага. если повысить декстр урон не намного но растёт на пару процентов видимо у вара + к физик атак. но я пака 14 лвл посмотрим что будит он делать на 18. и кстати ефекти не суммируются я на файтере всю комбу юзаю и всё равно 500.

0

4

SDip написал(а):

если в фейс 900
счас перенёс его на файтера бёт на 500 хп с пушкой на 93 демага.

Во... Это ценная для меня инфа. Вероятно перенесу на танка для набора агро. Не так плохо в два раза меньший дамаг. Я полагал, что еще сильнее срежет урон. Хотя танк будет и под дефенс стенс... и с пушкой не на 93 атаки...

0

5

ии вот финал моего эксперимента про варзен блов на файтера....
я был польщен демагом в 1900 без крита)) вот это я понимаю, но это сделать не так уш просто, надо чтобы было у вас 50 энергии, чтобы сюзать его + дебаф, на 10-15 секунд... камба такова вы стативте к примеру хет баш на 15 секунд (там 3 или 4 лвл этого скила),и сразу делаете повер чардж я поставил его 5 лвл он набираетса за 7 секунд (1лвл 11), и после 7 секунд бейте варзен блов, будит весело). Хочу тоже самое сделать на воре вот это будит весело если еще к примеру деспераду и баф на демаг приста я думаю по 5-10 к дпс будит вылетать)..

Отредактировано SDip (2013-03-06 15:02:51)

0

Вы здесь » Форум Гильдия АвангардСвета » Вор » Warzen blow