Форум Гильдия АвангардСвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдия АвангардСвета » Вор » билды воров

билды воров

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приветствую.

У нас в юнионе есть опытные воры.
Опишите ваши билды плиз.
Основная заточка на соло игру.

0

2

Билд вора которого строю я
Рерол с война 18 левела http://skillwo.xii.jp/thief.html?sd=9f6 … 7mqoV+bso3
http://skillwo.xii.jp/thief.html?sd=9ek … BQ7mqlI+I3
также вместо дескрис веса. можно взять хилку с война. ибо ману вору девать всеравно не куда.
далее по росту левела и СР будут рекласы с возвращением на вора, и созданием "бесплатных" скилов. таких как декой, Хайд атака и т.п.

0

3

BooksWormYkt написал(а):

Билд вора которого строю я
Рерол с война 18 левела http://skillwo.xii.jp/thief.html?sd=9f6 … 7mqoV+bso3
http://skillwo.xii.jp/thief.html?sd=9ek … BQ7mqlI+I3

Удачи. Худших билдов трудно найти. Перед рероллом поиграй вором хоть уровня до 12.

0

4

Как же ты меня улыбаеш.
Конструктива в критику добавь. Опиши что именно не нравиться то =)

А я пока опишу причину выбора скилов в билде.

Инвиз качается в макс с целью на 16 сделать повторный дабл рерол с возвратом на вора, и созданием бесплатного инвиза.
Далее будут по максимуму прокачиваться Режущие части и финализирующая бомба.

0

5

BooksWormYkt написал(а):

Как же ты меня улыбаеш.
Конструктива в критику добавь. Опиши что именно не нравиться то =)

Я знал, что ты так скажешь и тем не менее хотел, чтоб ты сам поиграл вором не в редакторе, а вживую, тогда сам бы всё понял, а так, боюсь, что мои объяснения будут напрасны.

Хотя.

BooksWormYkt написал(а):

Инвиз качается в макс с целью на 16 сделать повторный дабл рерол с возвратом на вора, и созданием бесплатного инвиза

Смысл? Что ты от этого выигрываешь? Во-первых, инвиз на максе не нужен. Мне хватило первого уровня, чтоб пробежать Обливион, первого хватает, чтоб отстали боссы, а дальше пойдут иобы, которым пофиг на инвиз. Во-вторых, в даблреролл берутся скиллы, до которых нужно добираться долго и тратить поинты впустую. Наприсер, чтоб взять режущие и взрывающие части, нужно кинуть очко в ловушки и 4 очка в ненужные скилы. При реролле можно просто взять два скилла частей и они уже будут на первом уровне, не нужно будет тратить в ветку лишние очки, чтоб добраться до них, а инвиз и так доступен сразу и как я уже сказал, непонятно, зачем качать его выше первого, ну пусть третьего уровня.

Далее.

Зачем кидать 7 очков в банки - тайна. У меня и на первом уровне банки на максе. Ловушечник не контачит с мобами, а если контачит - надо менять класс на воина или выпрямлять руки.

Зачем ловушечнику 7 очков в хайд аттак - тоже тайна, хочешь махать клинком - вперед в воины. Но если уж охота махаться, то warzen гораздо круче бьёт, а у тебя его нет.

Декой тоже оказался бесполезен. Жалко, что потратил на него 2 очка, но перекачиваться не буду - пусть валяется. Хотя, на 7 уровне он и пригодился бы, да 7 очей кидать - мрак.

А вот чего вору надо, чего от него ждут и на что уповают - это повышение дропа вещей. У тебя же этого нет, хотя вещи падают ощутимо чаще уже на первом уровне. На пятом, говорят, вообще фармить красиво.

Чё там дальше - не помню, а билд уже потёрли. Но вот с воина вообще непойми чего ты взял. Снижение веса ловушнику не надо ибо он не прыгает-бегает, хилка тем более не надо: до хорошего ловушника не добегают, а если добегают - хана и хилка не поможет, а так и банок первого уровня с головой хватает. Дальше, скилы на увеличение урона, хрен знает, может и увеличат урон ловушек, а может и нет, но ножом ты драться не будешь так какой в них смысл?

BooksWormYkt написал(а):

Далее будут по максимуму прокачиваться Режущие части и финализирующая бомба.

Зачем режущие максить? На 20-21 уровнях будут части гораздо лучше, с тем же кулдауном на 8 с. Да и растёт оно неважно. На 7 уровне урон увеличивается на 75%, а кулдаун уменяшается на секунду - не густо, а 7 уровень на 29 уровне.

Короче, качнись до 11-12 уровня, пофарми разных боссов в Арии и Обливионе и поймёшь механику. Это надо прочуствовать.

0

6

=)
Умные мысли есть, но не много.
Ты видимо совсем не бегал Вором соло, Я же бегал и с 1 дроп рейтом, и с 7. Особой разницы не замечал(фармил камни)
Соло фармиться с 1 лвлом инвиза ты толком не сможеш. Минимум нужен 4. Тогда успеваеш поставить 2 ловушки, и то маловато.
По поводу переноса частей соглашусь, Идея отличная. Позволит сэкономить 5 Скил поинтов.... Но на случай чего не будет аксид партс. ЧТо в пати воров тоже частенько требуется.

По поводу переноса скилов. ПО сути вору ну ничего и не нужно, а тут болванка файтер, почемуб не взять то что бустает.
Пасивная атака реально добавляет дамага всем ловушкам да и просто атакам.
Перевес? А ты пробовал с топором бегать? Топорик ср3 +7 сделать выйдет копейки. А вот толку от него очень много. Но проблема в перевесе. И конечно заявлять что чуть ли не ваншотному персонажу не нужна мобильность... видимо у нас разные стили игры.

Повер Чардж. ОП в ПвП. С Хайд Атаки не умирает только воины. Мага даже ДС7 не спасет.

Играю со старта ОБТ. был 10 СР на ОБТ. проверить успел очень многое.

П.С. Совсем забыл. Спайк партс дамажут на том же уровне что и кат партс. Разницы никакой.

0

7

BooksWormYkt написал(а):

Ты видимо совсем не бегал Вором соло, Я же бегал и с 1 дроп рейтом, и с 7. Особой разницы не замечал(фармил камни)

Только так вором и бегаю. А зачем ему ещё кто-то?  Вещи на 5 скилла уровне сыпятся гораздо веселее. Гораздо.

BooksWormYkt написал(а):

Соло фармиться с 1 лвлом инвиза ты толком не сможеш. Минимум нужен 4. Тогда успеваеш поставить 2 ловушки, и то маловато.

Инвиз мне пока редко приходится использовать. Я на рыцарях качаюсь, там инвиз совсем не нужен. Другие боссы отваливают сразу, хватает и первого уровня, на могах - ставлю ловушку, потом кидаю декой и хватает ещё на одну, к тому ж декой собирает паровоз. Ещё проблемка в том, что дальше пойдут мобы, которые срывают инвиз и это будут просто потерянные очки.

BooksWormYkt написал(а):

По поводу переноса скилов. ПО сути вору ну ничего и не нужно, а тут болванка файтер, почемуб не взять то что бустает.

Я так и не понял, как ты собрался чего и куда переносить. Ты из воина делаешь вора, а потом опять в воина с воровскими и воинскими скиллами?

BooksWormYkt написал(а):

Перевес? А ты пробовал с топором бегать? Топорик ср3 +7 сделать выйдет копейки. А вот толку от него очень много. Но проблема в перевесе.

И какие проблемы с перевесом? Ну не сможет отпрыгнуть, толку от тех прыжков, если прижали и нельзя уйти в инвиз, а вот тянуть 6 поинтов только для прыжков, это какой уровень души должен быть, чтоб всё уместить, что ты там себе навыбирал?

BooksWormYkt написал(а):

Повер Чардж. ОП в ПвП. С Хайд Атаки не умирает только воины. Мага даже ДС7 не спасет.

Какое тут ещё пвп? Не пвп, а смех один. А мага вообще мало, что спасёт, если близко подойти.

BooksWormYkt написал(а):

Совсем забыл. Спайк партс дамажут на том же уровне что и кат партс. Разницы никакой.

Это понятно, колющее и режущее действует практически одинаково, хотя на монетки рубящее лучше, а ещё лучше - дробящее. Так что режущие и дробящие части по-любому брать.

BooksWormYkt написал(а):

И конечно заявлять что чуть ли не ваншотному персонажу не нужна мобильность... видимо у нас разные стили игры.

Да, разные, я стараюсь убить до того, как ко мне добегут, в крайнем случае - инвиз, а прыгать вокруг себя - это не выход, а продление агонии.

0

8

боже. с тобой неочем разговаривать, если ты считаеш что фарм рыцарей лучший спот. порогресс будет, поговорим.

0

9

BooksWormYkt написал(а):

с тобой неочем разговаривать, если ты считаеш что фарм рыцарей лучший спот. порогресс будет, поговорим.

Нет уж, давай поговорим сейчас. Я на рыцарях имею по 100 тысяч опыту и 200 тысяч денег  в час, расскажи, где на 11-16 уровнях найти лучшее место для кача и фарма? Даже не в деньгах дело, их хватает заглаза, где б место для лучшего кача найти. Расскажи.

Отредактировано Stalin (2013-02-14 00:35:10)

0

10

Ласт в арии. фулл пати. 15-20к опита в минуту. Они же Быки. Вор всегда там велком.
Соло? соло 10 магов енкаунтер(2 босс) олд север флор1. Дроп вкуснее, бабла больше, магик стоуны. и опыта около 800 база. Требуют минимум 4 инвиз.

0

11

BooksWormYkt написал(а):

Соло? соло 10 магов енкаунтер(2 босс) олд север флор1. Дроп вкуснее, бабла больше, магик стоуны. и опыта около 800 база. Требуют минимум 4 инвиз.

Надо быренько завтра пробежать Обливион, а то всё руки не доходят.

0

12

Во чо насочинял:

dsperado 3 lvl
attack aura 6 lvl
cut parts 3 lvl
bombs 3 lvl

Вопрос: как будут работать вместе десперадо и бафф на атаку?
Для примера база = 60. Эффект десперадо = х1,24+12. Эффект ауры:=х1,2+8

1) 60+((60*1,24+12)-60)+((60*1,2+8)-60)=60+26,4 (десперадо) + 20 (аура)=106,4
2) 60+26,4=86,4.    86,4*1,2+8 = 111,68   -  ака проценты на проценты. Т.е. база + эффект десперадо. И потом на эту сумму уже сверху эффект ауры.
3) Или вообще не стакается или другие тонкости?

Просьба у кого есть десперадо: отпишитесь здесь в стиле:

- Базовая атака.
- Атака с десперадо.
- Атака под десперадо и баффом аттак ауры.

Коль нету того, кто может бафнуть ауру - найдем :)

0

13

Решил делать чистого ловушечнега. Наролил таки 47 поинтов. СТР ДЕКС ВИТ ЛАК и остатки в Аги. Поркул М.
Скилы беру чисто воровские. Инкрис Дроп 7 Кат 3 Бомб 3 Аксид1(идеально взять 2, но на ср12 всеравно менять на 7)
Каклькулятор малеьнок подтупливает. Не обращайте внимания что типа нехватает 14 скил поинтов. На самом деле все хватает, ибо ровно 14 скил поинтов наследованы.
http://skillwo.xii.jp/thief.html?sd=9eQ … EZ6ML+8WiD
Калькулятор пишет нужно 35лвл. на самом деле 19 достаточно. Даже 2 скил поинта свободны. Либо бутылки, либо Основу спир трап. По сути такого ловушечнега в пати достаточно одного(смысла ставить больше одной аксид парт нету)

0

14

Калькулятор действительно тупит с уже переведенной страницей. Если показать страницу в оригинале, то калькулятор работает идеально! Переносит сколько угодно, откуда угодно и куда угодно.
Твой билд должен выглядеть как-то так http://skillwo.xii.jp/thief.html?sd=9eQ … 6e282a6+I3
Однако требует 20 лвл (sic!)

0

15

kiv написал(а):

Твой билд должен выглядеть как-то так http://skillwo.xii.jp/thief.html?sd=9eQ … 6e282a6+I3
Однако требует 20 лвл (sic!)

хм... у меня 19лвл получается и 2 очка свободных. Просто 2 лишних проходных скила в билде по этому линку.

Из этих 2-х очков я бы 1 в warzen blow зафигачил.

Отредактировано Zengler (2013-02-22 15:36:07)

0

16

А, ты имеешь в виду кат партс. Вот в чем дело, я не уверен, что от тех проходных скиллов можно избавиться. Судя по логике игры и моему предположению, если ты перенесешь 3 лвл кат партс, то ты потом не сможешь прокачать 5 лвл кат партс без проходного скилла Picking 1 lvl, так как именно этот скилл является необходимым условием для вкачивания поинтов в кат партс, вне зависимости от того, есть ли уже вкачанные скиллы в кат партс или нет. Это еще не оттестил.

UPD: Dionis проверил. После переноса скилла неполного лвла, его можно докачивать выше и предыдущий скилл не нужен.

0

Вы здесь » Форум Гильдия АвангардСвета » Вор » билды воров